Michelin обретает уверенность

Michelin обретает уверенность

расскажи друзьям
Спортивный директор Michelin Пьер Дюпаскье говорил перед Гран При Бразилии: «Если в этом сезоне мы добьемся победы, то только благодаря ошибкам соперников. У нас еще слишком мало опыта!» Однако бразильская гонка показала, что поединок двух шинных гигантов не будет игрой в одни ворота.

Болиды Williams, обутые во французские шины, показали себя с наилучшей стороны.

Одной из самых древних и самых распространённых слабостей человека является курение. И в том случае, если вы хотите попробовать что-то новое и интересное, вам следует попробовать курение спайсов. Спайсы являются отличной альтернативой обычным сигаретам. На сайте http://spicef.com всем желающим предоставляется возможность купить спайсы.

Кстати, Гран При Бразилии имеет особое значение для фирмы Michelin. Именно здесь (правда, не на Интерлаго се, а на автодроме Жакарепагуа) в 1978 году гонщик Ferrari Карлос Ройтеманн принес французским шинникам первую победу в Формуле-1. «Глядя на уверенно возглавлявшего гонку Монтойю, я подумал, что спустя много лет история может повториться», — признался потом Дюпаскье.

Партнер Монтойи Ральф Шумахер принес Michelin сразу два достижения — он стартовал с первой линии стартового поля и установил лучший круг в гонке. Теперь остается два следующих шага — поулпозиция и победа...

В Бразилии первое очко завоевала еще одна команда из лагеря Michelin — Benetton. И все же на Benetton, Prost или Jaguar (и уж тем более на Minardi) надежды невелики, так что основные козыри все равно на руках у Bridgestone.

На французских шинах выступает только одна топкоманда, а на японских — две (Ferrari и McLaren) плюс еще несколько крепких середняков (Sauber, BAR, Jordan).
Комментарии к новости:

дата комментария - 13-07-2013 12:53
статус автора -
vivat
Mackenzie

Lauren
rocket

Jocelyn
Daniel

American Samoa
Maine

Sebastian
Abigail

port
flight

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код:

Оставить комментарий!

12 января 2013
Опрос
Какая категория вам больше нравится?
Полезное
Новости
Обзоры
Разное
Уход за авто
Выбор авто
Видео

  count
Новости все новости

Реалии трофи-рейдов

Реалии трофи-рейдов
В каком то глухом лесном углу мимо кого-то проскочили «Лендкрузеры». Но в километрах двадцати от старта уже на первом кругу исчез Паша Брызжев. Потом пришла информация, что Ниссан «Патруль»

Зачем нужен пикап?

Зачем нужен пикап?
Например, для охоты или рыбалки. А хорошая компания на подобных мероприятиях первое дело! Потому просторный салон просто необходим. Кабина Navara встречает приятной тканевой обивкой дверей и сидений.