Зрелище лишило нас дара речи

Зрелище лишило нас дара речи

расскажи друзьям
А Доктор Тех рассказывал о том, что же делать, если вы уехали без крыши, а в дороге вас застал дождь. Объясняя, он открыл сумку и стал разворачивать нечто, похожее на тряпичную сумку-чехол для инструментов.

Постойте-ка! В середине большая палка, от нее расходятся спицы и... о, Боже... да это же зонтик, только квадратный!

Решив, что это неожиданная, но удачная шутка, мы все рассмеялись. Кто сказал, что у немцев нет чувства юмора?

Никого не приводят в восторг предстоящие перевозки груза так, как они подразумевают появление большого количества проблем. Но в последнее время многие отмечают, что грузоперевозки Нижний Новгород – Москва с "Газель Экспресс" осуществляются очень оперативно и недорого! Дело в том, что грузоперевозки Нижний Новгород Санкт-Петербург уже удовлетворили сотни клиентов и теперь пользуются неимоверным спросом!

Однако когда Доктор Тех подошел к машине и стал прищелкивать зонтик к верхней раме ветрового стекла, мы поняли, что он не шутит. Это и есть крыша.

Вот так вот.

Он заявил, что при скорости ниже 140 км/ч зонтик не сорвет. Вот тут мы и перестали воспринимать все происходящее всерьез.

И так хватало сюрреализма в том, что торчишь на поле для гольфа посреди Калифорнии, наблюдая, как самый быстрый в мире открытый автомобиль представляют прессе сквозь шквал чаячьего дерьма. Но когда шутки стали превращаться в реальность, мы подумали, что лучше бы сюда не приезжали.

Позже кто-то сказал мне, что это первый из 150 Grand Sport, которые будут построены до 2011 года. Он уже продан с аукциона за $1,45 млн.

Я не разобрал имя нового владельца, но одно могу сказать точно: он купил не только самый быстрый в мире открытый автомобиль, но и самый дорогой в мире зонтик. Денег явно, как у дурака махорки.

Но чувство юмора ему тоже не помешает.
Комментарии к новости:

дата комментария - 18-02-2013 03:14
статус автора - Пользователь offline
Хорошо тут у вас! Очень познавательно!

Сеть страсти / The Passion Network (2001)
Последняя эротическая поездка / Last erotic train (2008)


--------------------

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код:

Оставить комментарий!

15 февраля 2013
Опрос
Какая категория вам больше нравится?
Полезное
Новости
Обзоры
Разное
Уход за авто
Выбор авто
Видео

  count
Новости все новости

Автоклассика

Автоклассика
Крис Эванс в этом году отвалил чуть больше €6,7 млн за старый Ferrari. А самым ценным лотом па аукционе Leggenda е Passione в Маранелло стал черный 250 GT SWB California Spyder, бывшая собственность

Удивительный Китай

Удивительный Китай
Сегодня Великая стена ассоциируется, главным образом, с уникальной системой валов и башен со времен династии Мин (ХIV–XVII в.). Она вьется словно змея по вершинам гор к северу от Пекина.