Рынок внедорожников

Рынок внедорожников

расскажи друзьям
Российскую публику подобные события на мировом рынке мало интересуют продажи пикапов колеблются у нас около нулевой отметки и даже если проявляют тенденцию к росту, то очень вялую и далеко не многообещающую.

Тот, кому действительно нужен автомобиль для перевозки грузов, скорее приобретет «Газель», которая и обойдется дешевле, и перевезти сможет больше. Кстати, полноприводная версия у нее тоже имеется, которую, правда, кроме как на выставке, еще наблюдать не приходилось.

Интернет-магазин запчастей ВАЗ всегда рад покупателям, для которых работает почти круглосуточно. Каждый автолюбитель легко найдет все необходимые детали по привлекательным расценкам. Больше не придется переплачивать или ждать месяцами нужную деталь, потому что все детали уже есть в наличии.

Открытым остается лишь вопрос о надежности творения горьковского автозавода, но разница в цене между «Сазельк> и ниссановским пикапом настолько значительная, что хватит не на один год постоянных ремонтов втри смены... Поэтому я крайне удивился, когда получил приглашение на мировую премьеру ниссановского пикапа.

Правда, мне было предложено опробовать его полноприводные версии. King Cab с полуторной кабиной, и Double Cab с двойной.

Предлагаются они в базовой, «средней» и самой дорогой, «навороченной» комплектации, которая даже получила особое название Navara. От остальных пикапы Navara отличаются внешними хромированными деталями: передней решеткой, бампером, наружными зеркалами; окрашенным фартуком и расширителями крыльев, наличием боковых подножек, литыми 15-дюймовыми колесными дисками из алюминиевого сплава и покрышками 255/70R15 категории heavy duty. С Navara Double Cab, пожалуй, и начнем.

Теоретически в его четырехдверной 'двойной» кабине должны размест иться пятеро. Но даже при своем небогатырском росте я бы не хотел оказаться сзади: второй ряд сидений стоит ближе к переднему, чем хотелось бы.

Что поделаешь страны, где Ниссан намерен продавать эту машину, давно и полностью автомобилизированы. Пятеро в пикапе случай там крайне редкий, а потому тратить площадь на обустройство полноценной кабины, которую приходится отбирать у грузовой платформы, не сочли нужным.

Для нашей же страны такой подход к размещению задних пассажиров можно смело отнести к недостаткам. Наиболее вероятные покупатели полноприводных пикапов в России люди, которые предпочтут держать в загородном хозяйстве именно «универсальный» пикап-внедорожник либо пожелают добавить к уже имеющейся "престижной" марке 4x4 еще и этот «недорогой» полноприводной грузовичок.
30 августа 2013
Популярные новости
Опрос
Какая категория вам больше нравится?
Полезное
Новости
Обзоры
Разное
Уход за авто
Выбор авто
Видео

  count
Новости все новости

Реалии трофи-рейдов

Реалии трофи-рейдов
В каком то глухом лесном углу мимо кого-то проскочили «Лендкрузеры». Но в километрах двадцати от старта уже на первом кругу исчез Паша Брызжев. Потом пришла информация, что Ниссан «Патруль»

Зачем нужен пикап?

Зачем нужен пикап?
Например, для охоты или рыбалки. А хорошая компания на подобных мероприятиях первое дело! Потому просторный салон просто необходим. Кабина Navara встречает приятной тканевой обивкой дверей и сидений.
Детальная информация перевезти автомобиль на нашем сайте.