Зачем нужен пикап?

Зачем нужен пикап?

расскажи друзьям
Например, для охоты или рыбалки. А хорошая компания на подобных мероприятиях первое дело!

Потому просторный салон просто необходим. Кабина Navara встречает приятной тканевой обивкой дверей и сидений.

Но кожа и дерево не предусмотрены даже на заказ. Единственно, где в качестве опции тут может появиться кожа, так это на баранке и набалдашнике рычага переключения передач.

Если вы затеяли в доме ремонт, вам помогут рынки Гуанчжоу. Качественные строительные материалы здесь реализуют без громадных торговых надбавок, а разнообразие просто поражает. Также не уступают собратьям рынки Урумчи, где покупатели легко находят подходящие материалы. Теперь вам не придется месяцами искать подходящую плитку или нужные по дизайну радиаторы, потому что все это уже ждет вас.

Несмотря на «навороченность», передние кресла имеют лишь простейшие регулировки: продольного перемещения и наклона спинок. При этом на водительском месте все время хочется сидеть повыше, но этого, увы, не позволяет даже эта. самая дорогая версия пикапа.

Приходится наклонять баранку! Приятно видеть, что приборный щиток, кроме спидометра, оборудован тахометром.

А в темноте приборные шкалы приятно светятся бело-лунным светом При повороте ключа зажигания на щитке вспыхивает много сигнальных лампочек, что свидетельствует о развитой системе самодиагностики автомобиля.

Гаснут они постепенно, последовательно сообщая, что ABS в норме, электроника подушек безопасности работает, двигателю на сервисную станцию еще рано, свечи предпускового подогрева свое дело сделали и мотор можно запускать. После запуска гаснут лампочки давления масла в двигателе и разрядки аккумулятора.

Начинает работать климат-контроль. Да да, в комплектации Navara стоит именно он!

Правда, не так шикарно оформленный, как в "Патруле»: на его пульте нет жидкокристаллического дисплея с картинками и регулировки температуры с шагом в полградуса. Наконец, остается гореть последняя красная лампа, которая требует от водителя пристегнуться ремнем безопасности . Датчик ее коварно соединен с дужкой ремня, и пока она не ^^ замкнется вокруг пряжки, лампа не погаснет!
30 августа 2013
Популярные новости
Опрос
Какая категория вам больше нравится?
Полезное
Новости
Обзоры
Разное
Уход за авто
Выбор авто
Видео

  count
Новости все новости

Реалии трофи-рейдов

Реалии трофи-рейдов
В каком то глухом лесном углу мимо кого-то проскочили «Лендкрузеры». Но в километрах двадцати от старта уже на первом кругу исчез Паша Брызжев. Потом пришла информация, что Ниссан «Патруль»

Зачем нужен пикап?

Зачем нужен пикап?
Например, для охоты или рыбалки. А хорошая компания на подобных мероприятиях первое дело! Потому просторный салон просто необходим. Кабина Navara встречает приятной тканевой обивкой дверей и сидений.
шумоизоляция арок автомобиля цена в Москве