Штраф за холостую работу двигателя

Штраф за холостую работу двигателя

расскажи друзьям
Штраф за холостую работу двигателя
Столичное правление автотранспортом, которое курирует автотранспортную систему Лондона, опубликовало итоги исследования, гласящие, что когда все шоферы по центру мегаполиса отключат моторы на 1 минутку в период стоянки, выбросы CO2 станут меньше на Сто млн кг в год.

В 2011 году столица Англии была признана лидером между европейских мегаполисов по количеству машин. Управление автотранспортом призывает водителей глушить мотор, когда авто не двигаются: к примеру, в автомобильной пробке либо на парковке. Данное должно помочь уменьшить засорение Лондона.

Штраф за холостую работу двигателя


Мэр Лондона, Борис Джонсон (Boris Johnson), сказал, что кампания «Антихолостой ход» приведет к тому, что мегаполис опять не будет превышать средних данных английского мониторинга PM10, замеряющего число загрязняющих частиц в атмосфере. Помимо всего этого, Борис Джонсон разрешил неким районам мегаполиса использовать штрафы в объеме до 80 фунтов стерлингов (125 американских долларов) для шоферов, которые позволяют мотору действовать впустую на протяжении долгого времени. Но точные нормативы ни у кого не написаны, что дает английским шоферам причину для опасений, собственно за их счет станут просто пополнять городской бюджет.



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код:

Оставить комментарий!

13 августа 2012
Опрос
Какая категория вам больше нравится?
Полезное
Новости
Обзоры
Разное
Уход за авто
Выбор авто
Видео

  count
Новости все новости

Кресло, которое узнает водителя

Кресло, которое узнает водителя
Японские научные работники всегда славились собственной работой в сфере создания "разумных" приспособлений. На этот раз группа исследователей сделала авто кресло, которое идентифицирует шофера, когда

Беспилотники Google проехали 500 тысяч км

Беспилотники Google проехали 500 тысяч км
Машины фирмы Google, оснащенные автопилотами, в ходе тестирования уже проехали более 480 тыс. км. На этом шаге к автопарку так называемых «беспилотников», который состоит из гибридов Toyota Prius, и